Отзывы по ремонту стиральных машин в спб 3

 

3 Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

 

Леонид 21.08.2013 08:00
Пишу отзыв, как и обещал, починили хорошо, спасибо! Цена устроила!


Паша 25.08.2013 19:17
Ремонт-Сервис подсказали знакомые, как ответственных мастеров! Оказались правы, очень помогли!

 

Катя 5.09.2013 08:31
Не успевала на работу, сказали сделают за час трубку у моей стиралки, все теперь работает! Спасибо

 

Яна Волковская 16.09.2013 14:56
Есть моменты когда ценишь свою машину сильнее, когда не работает, слава богу ребята помогли с ремонтом, думала не справлюсь сама с мужем, оказалась права, спасибо!

 

Пётр 19.09.2013 09:35
От меня только положительный отзыв для вас! Ремонт-Сервис высший класс

 

Павел17.10.2013 07:25
Мастер пришел, заменил шланг, а то износился, пол часа и готово, не отрывал меня от работы, спасибо за это ему!

 

Антон Веселов 19.10.2013 20:22
Заменили петлю люка стиральной машины Индезит, помогают хорошо, рекомендую!

 

Дмитрий 25.11.2013 23:52
Починили мне мою любимицу! Стираю довольная детям теперь ещё чаще!

 

Ксения 02.12.2013 12:21
Вечер добрый, решил оставить отзыв. Пришел домой, свет отрублен. Захожу, машина погорела, не включается, знакомые дали номер, вызвал, приехали вовремя, всё поменяли, запчасти от Зануси у них были, вобщем мастер на высшем уровне, я рад, благодарю ваш сервис!

 

Игорь Филлипов 5.12.2013 13:04
Машина служит уже 5 лет, но вчера пришлось починить, дороговато конечно, но дешевле чем новую покупать, поэтому ничего не поделаешь, остается только сказать спасибо!

Александр Яковлевич 09.01.2014 14:33

Хотел сам починит, начал разбирать, проводок оторвал, думаю, щас только хуже сделаю, поэтому вызвал техника из ремонт-сервиса, два часа и готова, оказалось, что плату в домашних условиях не сделать, спасибо что починили, мой косяк!

 

Лена 23.01.2014 11:12
Решил вызвать мастера 27 числа, приехал через 4 часа, починил подшипники, воскрес нашу машину! Спасибо, а то стучала сильно, сейчас как часы, работает однако!

 

Руслан  03.02.2014 23:58
Рекомендую, чинят быстро!

 

Анастасия 05.02.2014 15:51
Благодарим от семьи Семеновых!

 

Кирил Репьев 3.03.2014 10:51
Мастеру Гене огромное спасибо, очень вежливый мужчина, помог мне как мог! Рекомендовать буду!

 

Даниил 22.04.2014 23:31
Спасибо, я довольна!

 

Читайте также:   Течет вода из стиральной машины снизу что делать

Павел Богрянцев 2.04.2014 16:51
Машина работает лучше чем новая! Спасибо!

 

Радислав 15.05.2014 23:16
Мастера отличные, второй раз заказываю, уже надеюсь последний, все исправили по гарантии, машина попалась бракованная, надеюсь будет работать!

 

Женя 12.06.2014 12:11
Спасибо за ремонт!

 

Саша 19.06.2014 21:11
Сервис стиральных машин поработал на совесть! Зачёт!

 

Лариса Васильевна 14.07.2014 21:15
Качественные запчасти поставили мне, машинку заменили вдвойне!

 

Ваня 18.07.2014 13:11
Если и у вас сломалась машина, звоните смело, вам помогут!

 

Сергей 26.07.2014 21:11
Быстро реагируют на заявку, перезвонили, мастер всё оперативно сделал, приятно удивили, а главное быстро!

 

Юлия 06.08.2014 23:23
Смотрел между компаниями, кого бы выбрать, выбрал вас, не прогадал, помогли, спасибо!

 

Иван Сериков 08.08.2014 07:17
Я рада, что моя машинка снова работает! Спасибо

 

ТИМУР 16.09.2014 16:36

Всем кто сомневается, чинить или покупать, рекомендую звонить и не сомневаться, вам помогут, уверяю, мне помогли, спасибо кстати ещё раз!

 

 

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

 

ТОП магазинов стиральных машин и бытовой техники:
  • mvideo.ru/- магазин бытовой техники, большой каталог стиральных машин
  • mediamarkt.ru/- интернет магазин бытовой техники и электроники
  •  holodilnik.ru – Недорогой магазин бытовой техники.
  • techport.ru - выгодный современный интернет магазин бытовой техники
  • citilink.ru - современный интернет магазин бытовой техники и электроники, дешевле офлайн магазинов!
  • ru.aliexpress.com- запчасти для стиральных машин