Отзывы по ремонту стиральных машин в спб

 

2  Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

 

Алексей 20.09.2014 06:06
Хочу выразить ребятам благодарность за оказанную услугу, специалисты. У меня сломалась стиральная машина бош, думал кранты, пора покупать новую, начал искать и наткнулся на ваш ремонт-сервис, как я рад, что не успел купить новую, ребята специалисты, молодцы, спасибо!

 

Сергей Гузенко 25.09.2014 19:17
Большой удовольствие не напрягать жену, а стирать самостоятельно, но машина моя сломалась, начал искать сервис в лен. области, я из Тихвина, позвонил договорились, сказали примерную цену, поэтому я рад, что наткнулся на вас, везде дорого как-то и в Лен. области не работают. Приехал мастер, поставил новый насос, помогли, теперь снова стираю сам. Спасибо Ремонт-Сервису!

 

Ольга Трифонова 3.10.2014 06:38
Понравилось, что ребята сразу говорят всё, договаривались на завтра, но позвонили, сказали сегодня смогут приехать, приехали, отремонтировали мою красавицу, спасибо большое, ребята добрые молодцы!

 

Антон 13.10.2014 18:58
11 числа делал заказ, барабан полетел, везде отказывали, машинке больше 10 лет, говорят старуха меняйте, хорошо ремонт-сервис выручил. Ребята приехали, барабан привезли, заменили, недорого взяли, дешевле чем новую покупать, да и привык к ней уже. Поэтому спасибо, что взялись.

 

Татьяна 17.10.2014 19:36
Очень хороший у вас сайт)))) Очень удобный!

 

Николай Багно 07.11.2014 17:26
Звонили в ремонт, пришел мастер, сказал электронный модуль сгорел, забрал в ремонт, позвонил, сказал, что заменить нужно будет, правда ждать неделю, сказал из-за границы везут, буду ждать починки, спасибо, что не бросили мою машину.

 

Артём Крылов 16.11.2014 23:32
У меня стиральная машина Lg с 2007 года, уже 10 лет почти, думал выйдет в копеечку, дешевле новую взять, спасибо ребятам из ремонт-сервиса, что починили и недорого вовсе. Поэтому если у вас машине тоже около 10 лет, не переживайте, качественную машину современную проще отремонтировать, чем новую брать. Ещё столько отработает надеюсь, спасибо!

 

Алёна 27.11.2014 23:57
Спасибо вам, всем довольная!

 

Андрей Андреев 07.12.2014 11:17
Вчера позвонил к вам в сервис, соединили с мастером, мастер назначил на вечер, мне это было не удобно, потом оказалось, что он неподалеку от меня в Кировском районе, зашел, разобрал, заменил, починил. Интересный человек оказался, опыт есть жизненный, видно сразу. Поэтому буду обращаться к вам, если что, спасибо

 

Павел Разумовский 16.12.2014 19:09
Вчера подал заявку на приезд мастера, договорились на 10 утра, звоню, а он сонным голосом отвечает, что задерживается на заказе, но приехал через пол часа, ладно, с кем не бывает, почистил мне всё внутри, но стало хорошо работать, взял за это 1400 рублей. Что я считаю стоит своих денег, благодарен

Марат 04.01.2015 18:38

Огромное спасибо Михаилу за быстрый ремонт, отзывчивый человек. Очень благодарен, Марат.

Лина 20.01.2015 17:52
Я как Мама, без машины, как без рук, думала качественная сименс у меня, но тоже из строя вышла спустя 9, 5 лет, оказалось не все страшно, заменили резинку, теперь опять как новая. Спасибо ребятам из сервиса, хорошие ребята.

 

Александра Сычугова 24.01.2015 21:44
Обычно не пишу отзывы, так как не верю, что всё так сказачно, как пишут, но в этот раз с меня взяли реально меньше чем год назад, когда я жила у мамы и мы чинили машину ей, наверное у нас семейное их ломать. Недорого, поэтому я довольна качественным обслуживанием, ещё и гарантируют, спасибо ремонт-сервису 8))

Катя 05.02.2014 17:56

Сегодня ночью перестала наша стиралка Индезит сливать воду, позвонили, мастер сказал, что будет через пару часов, приехал, почистил помпу, всё наладилось. Денег много не берут, рекомендую всем.

 

Олег Басов 04.02.2015 16:41
Нашел ваш сервис в контакте, позвонил, цена устроила, приехали, починили, без лишних вопросов. Оплатил, я доволен вами мужики.

 

Константин Рогожкин 20.02.2015 22:41
Искал специалистов, чтобы заменить люк от своей вирпул, ни где не мог найти. Нашел ремонт-сервис

 

Читайте также:   Как встроить стиральную машинку под столешницу на кухне- инструкция

Алла Гулевская  15.03.2015 18:41
Сломалась моя бош, выбрала ремонт-сервис по отзывам, не ошиблась, ребята и вправду разбираются. Сделали всё хорошо, цена приемлемая. Спасибо

 

Андрей  26.03.2015 21:11
С сайта заказывать очень удобно, быстро всё сделали, спасибо!

 

Евгений 28.03.2015 16:41
Спасибо за ремонт!

 

Алексей Кузнецов 02.04.2015 22:14
Сломалась у Мамы машина, тен полетел, перестала нагреваться вода, ни фига не отстировала. Ребята приехали, маме как пенсионеру скиду сделали хорошую, спасибо, что заботитесь о людях!

 

Артём 13.04.2015 23:15
Смело заказывайте, делают хорошо! Мне за 1, 5 часа заменили подшибники. Советую!

 

Виктория Сулимова 18.04.2015 16:21
Спасибо мастеру, чистый, аккуратный, внимательный, всё убрал за собой! Благодарна

 

Алёна Селезнёва 25.04.2015 08:21
Мальчики из Ремонт – сервиса, вы мои спасители! Ребята обращаемся только к ним, такие душки, или мне так по жизни везёт всегда. Спасибо мастера!

 

Аня Женина 01.05.2015 13:21
Смотрел между компаниями, кого бы выбрать, выбрал вас, не прогадал, помогли, спасибо!

 

Ксения Конова 02.05.2015 17:18
Приехала учиться, купила стиралку, нужно было подключить, мастер пришел, помог со всем, благодарна я вам, спасли

 

Дмитрий Жуков 14.05.2015 11:16

Если решили починить машину, вам помогут, мне помогли, за что им огромное спасибо и недорого берут.

 

 

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

 

ТОП магазинов стиральных машин и бытовой техники:
  • mvideo.ru/- магазин бытовой техники, большой каталог стиральных машин
  • mediamarkt.ru/- интернет магазин бытовой техники и электроники
  •  holodilnik.ru – Недорогой магазин бытовой техники.
  • techport.ru - выгодный современный интернет магазин бытовой техники
  • citilink.ru - современный интернет магазин бытовой техники и электроники, дешевле офлайн магазинов!
  • ru.aliexpress.com- запчасти для стиральных машин